找到好用的信用卡國外刷卡現金回饋除了可以幫你每天省下一些小錢之外國外刷卡現金回饋,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,國外刷卡現金回饋介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡刷卡金除了可以幫你每天省下一些小錢之外刷卡金,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,刷卡金介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



逢甲夜市名聞遐邇,每年吸引逾1,200萬人次的國內外遊客前來觀光朝聖,也因此創造了許多超人氣排隊美食,吸引台中飯店業者爭相與排隊名店合作!繼永豐棧酒店與超人氣串燒名店「雞旨燒鳥」攜手推出快閃串燒之後,星享道酒店一口氣結合逢甲夜市10多家人氣小吃與台灣辦桌酒家菜,推出讓國外遊客讚不絕口的「逢甲小吃宴」。



星享道酒店表示,自2007年起,位處逢甲夜市商圈的關係企業-「文華道會館」,就已開創住房專案結合逢甲夜市小吃券的先例,頗受旅客們喜愛,至今已與約50家逢甲夜市小吃結盟,包括日船章魚小丸子、官之霖大腸包小腸、雞旨燒鳥、懶人蝦、阿伯茶葉蛋、酥炸大王魷魚、巧蕉王、成龍雞排、一家之薯、明倫蛋餅、韓國辣炒年糕等;尤其以日船章魚小丸子、官之霖大腸包小腸、雞旨燒鳥最受旅出國旅費刷卡客青睞。地點同樣位於信用卡機場貴賓室免費刷卡現金回饋最多2018逢甲夜市商圈的星享道酒店,在逢甲夜市觀光人潮不斷推升下,今年前7月平均住房率仍維持8成以上的水準;而看準國人愛吃夜市小吃的特性,星享道乾脆將逢甲最火紅的小吃一次蒐羅,經由主廚發揮創意與巧思、翻玩了排隊名店如日船章魚小丸子、官之霖大腸包小腸、加賀無骨雞爪凍、我炸你吃芋頭餅、學甲人車輪餅、胖媽媽蚵仔麵線等夜市小吃,透過創新的擺盤技法,賦予逢甲夜市小吃新生命。匯豐現金回饋御璽卡

星享道酒店強調,除了逢甲排隊名店美食之外,「逢甲小吃宴」菜單更加入台灣古早味酒家菜,例如春筍魷魚螺肉蒜、海鮮西滷肉、古早味多卷、台味佛跳牆等,帶出1960年代經濟蓬勃發展的美好年代,每桌8,500元加10%。(工商時報)

2018現金回饋卡信用卡海外刷卡回饋2018




84520FCB32D97357
文章標籤
創作者介紹

好康資訊分享

bobbiedayjqw 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()